The Elearning Community • Cambiare lingua
Page 1 of 1

Cambiare lingua

Posted: Thu Jun 25, 2020 8:30 pm
by paoz
Ciao,
potreste suggerirmi come cambiare lingua?
Ho installato da softacolous ma sia da "settings" che da "language management" non mi da altre opzioni che l'inglese.
C'è qualche pacchetto da installare?

Grazie per l'attenzione

Re: Cambiare lingua

Posted: Fri Jun 26, 2020 8:08 am
by max
ciao e benvenuto

nel pacchetto di installazione ufficiale ci sono 26 lingue, evidentemente quello di softaculous ha solo l'inglese. Non lo gestiamo noi, quindi non ne ho idea.
Se ti procuri il pacchetto di installazione, dentro dovresti trovare anche gli .xml delle altre lingue.

Re: Cambiare lingua

Posted: Fri Jun 26, 2020 8:50 am
by paoz
Ciao, grazie mille per la pronta risposta e scusa se ho inserito il post nella sezione inglese :roll: .
Dopo il tuo suggerimento ho importato il file xml appropriato da language management e tutto è andato a buon fine.

Ho guardato nelle cartelle di formaLMS in Aruba poiché pensavo si dovesse caricare il file via ftp ma li ho trovati tutti e 26 lì.
Forse non utilizzavo correttamente la funzione "aggiungi"....

Grazie ancora.

This site uses cookies.

Some of the cookies we use are essential for parts of the site to operate and have already been set. We also use Google Analytics scripts, which all use cookies.
You may delete or block all cookies from this site in your browser options.