Login dopo prima installazione

Installazione, configurazione generale, notifiche, API, lingue, problemi server
User avatar
Microchip
Newbie
Posts: 12
Joined: Mon Nov 11, 2013 7:05 pm
Version: forma.lms 1.4.2

Re: Login dopo prima installazione

Post by Microchip »

Allora non so proprio da cosa possa dipendere! :(

User avatar
robykirk
FormaLms User
Posts: 140
Joined: Mon Mar 12, 2012 10:06 pm

Re: Login dopo prima installazione

Post by robykirk »

Ciao Microchip,

prova a fare questa modifica e facci sapere... se dovesse funzionare tutto correttamente, chiederei allo staff di aggiungerla nelle prossime versioni di Forma.

Fai un backup e poi nel file /lib/lib.utils.php sostituisci il codice:

Code: Select all

public static function jump_to($relative_url, $anchor = false) {

		$relative_url = trim(str_replace('&', '&', $relative_url));

		session_write_close();
		
		//Header('Location: http' . ( ((isset($_SERVER['HTTPS']) && strtolower($_SERVER['HTTPS']) == 'on' )  ) ? 's' : '' ).'://'.$_SERVER['HTTP_HOST']
		Header('Location: http' . ( ((isset($_SERVER['HTTPS']) && strtolower($_SERVER['HTTPS']) == 'on' ) 
		                          or (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO']) && strtolower($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO']) == 'https') 
		                          or (isset($_SERVER['HTTP_FRONT_END_HTTPS']) && strtolower($_SERVER['HTTP_FRONT_END_HTTPS']) == 'on') ) ? 's' : '' ).'://'
		     .( (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_HOST']) ) ? $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_HOST'] : $_SERVER['HTTP_HOST'] )
	    	.( strlen(dirname($_SERVER['SCRIPT_NAME'])) != 1 ? dirname($_SERVER['SCRIPT_NAME']) : '' )
			.'/'.$relative_url
			//.( strpos($relative_url, '?') === false ? '?' : '&' ).session_name().'='.session_id()
			.( $anchor !== false ? $anchor : '' ) );
		ob_clean();
		exit();
	}
con il codice:

Code: Select all

SPOSTATO NEL POST SUCCESSIVO
Ciao
Last edited by robykirk on Tue Mar 21, 2017 5:58 pm, edited 1 time in total.
Roby Kirk

User avatar
robykirk
FormaLms User
Posts: 140
Joined: Mon Mar 12, 2012 10:06 pm

Re: Login dopo prima installazione

Post by robykirk »

Scusa, c'era un piccolo errore nel post precedente, questa è la modifica

Code: Select all

public static function jump_to($relative_url, $anchor = false) {

		$relative_url = trim(str_replace('&', '&', $relative_url));

		session_write_close();
		
		//Header('Location: http' . ( ((isset($_SERVER['HTTPS']) && strtolower($_SERVER['HTTPS']) == 'on' )  ) ? 's' : '' ).'://'.$_SERVER['HTTP_HOST']
		Header('Location: http' . ( (
					     (isset($_SERVER["HTTP_UPGRADE_INSECURE_REQUESTS"]) && $_SERVER["HTTP_UPGRADE_INSECURE_REQUESTS"] == 1)
					  or (isset($_SERVER['HTTPS']) && strtolower($_SERVER['HTTPS']) == 'on' ) 
		                          or (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO']) && strtolower($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO']) == 'https') 
		                          or (isset($_SERVER['HTTP_FRONT_END_HTTPS']) && strtolower($_SERVER['HTTP_FRONT_END_HTTPS']) == 'on') ) ? 's' : '' ).'://'
		     .( (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_HOST']) ) ? $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_HOST'] : $_SERVER['HTTP_HOST'] )
	    	.( strlen(dirname($_SERVER['SCRIPT_NAME'])) != 1 ? dirname($_SERVER['SCRIPT_NAME']) : '' )
			.'/'.$relative_url
			//.( strpos($relative_url, '?') === false ? '?' : '&' ).session_name().'='.session_id()
			.( $anchor !== false ? $anchor : '' ) );
		ob_clean();
		exit();
	}
Roby Kirk

Post Reply