The Elearning Community • Errore "Modalità Fruizione"
Page 1 of 1

Errore "Modalità Fruizione"

Posted: Tue Mar 12, 2019 11:03 pm
by Groudon
ho notato che mentre edito il test con le domande se clicco su "modalità di fruizione" mi apre una pagina bianca (o non la carica...), come si può risolvere?

Grazie a chi potrà aiutarmi

Re: Errore "Modalità Fruizione"

Posted: Wed Mar 13, 2019 8:57 am
by alfa24
Attiva il debug e posta il fatal.

Re: Errore "Modalità Fruizione"

Posted: Wed Mar 13, 2019 5:29 pm
by Groudon
Anche attivando la modalità debug compare una pagina totalmente bianca senza nessuna indicazione e senza nessun elemento grafico di forma. Boh...

Re: Errore "Modalità Fruizione"

Posted: Wed Mar 13, 2019 5:40 pm
by alfa24
La vedo un po' difficile... se attivi la modalità debug compaiono sicuro i notice.

Re: Errore "Modalità Fruizione"

Posted: Wed Mar 13, 2019 5:52 pm
by Groudon
ho attivato il flag su

Attiva l'interfaccia di editing delle lingue (utilizzato per il debug)
Attiva informazioni di debug

Pagina totalmente bianca (ho cambiato anche browser per sicurezza....)

Re: Errore "Modalità Fruizione"

Posted: Wed Mar 13, 2019 5:58 pm
by alfa24
il debug si attiva nel config.php

Re: Errore "Modalità Fruizione"

Posted: Wed Mar 13, 2019 7:09 pm
by Groudon
Dici questo?

Fatal error: Class 'appLms\Events\Lms\SELF' not found in /home/........./appLms/Events/Lms/TestConfigurationMethodOfUseRenderEvent.php on line 28

Ad ogni modo non ho mai cambiato nulla in tale file :shock:

Re: Errore "Modalità Fruizione"

Posted: Wed Mar 13, 2019 7:38 pm
by alfa24
Sostituisci
$this->formElementsSections[ SELF::EVENT_SECTION_BASE ] = [];
con
$this->formElementsSections[ self::EVENT_SECTION_BASE ] = [];

Re: Errore "Modalità Fruizione"

Posted: Thu Mar 14, 2019 8:56 am
by canelli
Grazie per la segnalazione e la correzione.
ho inserito nel bugtracker . sarà fissato in nelal prossima release

Re: Errore "Modalità Fruizione"

Posted: Thu Mar 14, 2019 4:45 pm
by Groudon
Grazieeee funzionaaaaa !!!

Ora resta solo l'ultima cosa da sistemare ovvero capire come mai non mi fa vedere le risposte date dagli utenti nei test ma indica solo il punteggio (viewtopic.php?f=5&t=13261)

This site uses cookies.

Some of the cookies we use are essential for parts of the site to operate and have already been set. We also use Google Analytics scripts, which all use cookies.
You may delete or block all cookies from this site in your browser options.