The Elearning Community • campi supplementari - Page 2
Page 2 of 2

Re: campi supplementari

Posted: Thu Sep 10, 2020 5:34 pm
by max
so che i colleghi ci stanno guardando e dovremmo fixare per la 2.4.3, nel senso che il bug - se ho ben capito - è che se non flagghi "discendenti" sulla root allora non funziona.

Re: campi supplementari

Posted: Fri Sep 11, 2020 10:12 am
by danilo
Esatto max,
impostando, dalla root, i campi supplementari come discendenti, allora vengono visualizzati.

Re: campi supplementari

Posted: Tue Jan 12, 2021 4:00 pm
by danilo
Ciao max,
ho installato la 2.4.3 e riscontro un problema:
  • aggiungo un nodo all'organigramma
  • assegno solo i campi di default (senza i supplementari e nessuno obbligatorio)
  • nel creare un utente per il nuovo nodo, mi segnala errori relativi alla mancata compilazione dei campi obbligatori (dal numero di errori, penso siano tutti i campi supplementari della root, che sono obbligatori)
Nella root, l'opzione "Discendenti" è deselezionata.
Dove sbaglio? :(

Re: campi supplementari

Posted: Tue Jan 12, 2021 4:33 pm
by alfa24
Mi pare sia un bug già presente fin dalla 1.x

Re: campi supplementari

Posted: Thu Jan 14, 2021 10:56 am
by Luisiana
Buondì Danilo
il fix è stato apportato e sarà presente nella prossima release :)

Re: campi supplementari

Posted: Fri Jan 15, 2021 10:16 am
by danilo
Grazie per la buona notizia Luisiana.
Spero non manchi molto al rilascio della nuova versione (o al limite solo del fix).

Re: campi supplementari

Posted: Wed Jun 09, 2021 2:43 pm
by danilo
Ciao,
ho un dubbio (forse è un bug) rispetto ai campi supplementari:
mi fingo un nuovo utente che vuole registrarsi e compilo i campi di default. Clicco su registrati e la pagina successiva mostra i campi supp. da compilare. OK
Se, invece, seleziono un gruppo di quelli indicati, nella pagina successiva non c'è alcun campo da compilare. Anche facendo il login non mi vengono proposti i campi obbligatori (pur essendo spuntata la relativa opzione in configurazione...).

"Risolvo" il problema spuntando Discendenti nella configurazione dei campi del nodo root. La domanda è: che centrano i nodi con i gruppi?
Probabilmente mi sfugge il legame. Ora però, tutti i nuovi utenti, a prescindere dal gruppo selezionato, trovano gli stessi campi supplementari da compilare.
Posso fare qualcosa per differenziare i campi da compilare (avevo fatto una differenziazione tra i nodi dell'organigramma, ma non sembra avere effetto per i gruppi).
Grazie

This site uses cookies.

Some of the cookies we use are essential for parts of the site to operate and have already been set. We also use Google Analytics scripts, which all use cookies.
You may delete or block all cookies from this site in your browser options.