no database selected installazione forma

Installazione, configurazione generale, notifiche, API, lingue, problemi server
Post Reply
cristianopardo
FormaLms User
Posts: 37
Joined: Mon Mar 14, 2022 10:36 am

no database selected installazione forma

Post by cristianopardo »

Buonasera

Ho provato ad eseguire un altra installazione di forma in un altra sottodirectory del mio dominio per motivi di test
All'atto dell installazione quando va a creare il database ricevo il messaggio no database selected, ripetuto per n volte nella pagina. La cosa strana è che il database verrebbe creato da 0 non importato

Cosa può essere?
alfa24
Senior Boarder
Posts: 1659
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: no database selected installazione forma

Post by alfa24 »

Che versione tenti di installare?
Su che environment?
Che step?
Posta screenshot oscurando i dati privati
I'm Jasmines, the One. If you need, you can contact me.
cristianopardo
FormaLms User
Posts: 37
Joined: Mon Mar 14, 2022 10:36 am

Re: no database selected installazione forma

Post by cristianopardo »

- Versione 2.4.5
- Step6

Image

Image

Image

Image
alfa24
Senior Boarder
Posts: 1659
Joined: Fri Nov 24, 2017 8:45 am
Version: forma.lms 1.4.2

Re: no database selected installazione forma

Post by alfa24 »

Hai verificato se al passo 4 il db è stato creato?
Metterei dei die di debug in /install/import_db.php (che in teoria seleziona il db alla riga 17)
I'm Jasmines, the One. If you need, you can contact me.
User avatar
alberto
FormaLms Guru
Posts: 1076
Joined: Fri Mar 02, 2012 9:18 am
Contact:

Re: no database selected installazione forma

Post by alberto »

Ciao, ti segnalo che abbiamo appena rilasciato alla community la versione 3.1: non mi pare che ci siano modifiche su questa funzionalità, ma già che stai installando conviene partire con la versione più aggiornata ;)
--------------------------------------------------
Become a CONTRIBUTOR

Support the project for FREE!
www.Elearnit.net
Post Reply